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8月レッスンはグルテンフリーのおやつです。
グルテンフリーで混ぜるだけ。「米粉のスコーン」と冷んやりデザート「マンゴーとココナッツのヴェリーヌ」卵もバターも使わない乳製品不使用の植物性のおやつです。
スコーン生地とマンゴーとココナッツのヴェリーヌは砂糖は使わずに甘酒などの自然な甘さを使って作ります。自然な甘さのおやつですが満足感のあるスイーツに。マンゴーにもこだわり、オーガニックマンゴー、これがとっても美味しい!
乳製品を使わないので消化に負担がかからなくからだにやさしいのが嬉しい。「米粉スコーン」にはご要望の多かった豆乳ホイップクリームを作り、レモンとスパイスで仕上げます!
何回でも作りたくなるおやつの定番「米粉スコーン」と夏の冷んやりデザートを一緒に作りましょう。
◎米粉スコーンとマンゴーとココナッツのヴェリーヌはご試食分とお土産がつきます。