NEWS レッスンのご案内・コラム
CATEGORY
3月のレッスンメニュー、スケジュール。
日常ごはん
◎メニュー
大根の押し寿司
菜花の煮浸し
セロリのホワイトドレッシング和え
白身魚と春野菜の和え物
新玉ねぎのお味噌汁
いちご甘酒
などです。
◎6600円
食材の関係上メニュー等が変更になる場合があります。
日程
3/1(火)5(土)、6(日)、
12(土)、13(日)
WS
◎ヒヨコ豆味噌(ワンプレートランチつき)
◎8800円
リクエストにて開催中です。
日程の希望等あればお問い合わせ下さい。
◎発酵調味料(軽食つき)
◎6600円
リクエストにて開催中です。
日程の希望あればお問い合わせ下さい。