NEWS レッスンのご案内・コラム
CATEGORY
期間限定 冬の発酵 米粉のおやつ動画販売
白砂糖不使用、乳製品不使用、バターや卵も使わずに作るからだが喜ぶナチュラルな発酵おやつです。レーズンバターには酒粕を使い発酵食品を使うことで味わい深い『胃腸の負担にならない』そして一度食べたらまた食べたくなるほどのおいしいクリーム。
クッキーに挟むのはもちろんのこと、クリームをバニラアイスと混ぜると濃厚なラムレーズンアイスになるなどアレンジも可能。
おやつだけではなくクラッカーの上にのせるとお酒にも合う発酵おつまみにもなりおもてなしメニューにもぴったりな万能なクリームです。
サクサク米粉のクッキーはシンプルな材料で作りますが、植物性の材料で作ったとは思えないほどしっかり味わいのあるクッキーで、何度でも繰り返し食べたくなるほどの美味しさです。
今回はクッキーとクリームの2種類が同時に学べる内容になっております。
対面レッスンに来られない方、オンラインも難しい方へひと口食べたら、からだにすっと馴染んでくれるやさしいおやつ作りをなんとか楽しんで頂きたいという大切な思いから慣れないながらも何回も何回も撮り直し妥協することなく丁寧に動画を仕上げました。
動画を見ながら楽しく作って頂きたい。またほっこり幸せな気持ちになって頂きたいと思いを動画に込めました。
いつもお越し下さいます皆様、まだお会いしたことのない皆様、応援してくださる皆様に感謝の気持ちといたしまして今回限り初回限定割引価格にて販売させて頂きます。
どちらもお菓子作りをしたことがない方でも動画を見ながら一緒に作れるような内容になっております。ぜひ、この機会にたくさんの方々にからだにやさしいおやつ作りを自分のものにして頂けたら嬉しいです。
それでは動画でお会いいたしましょう。
ご購入はこちらから